Sie sind hier: Junioren

Junioren

In der Saison 2012/2013 setzt die Juniorenabteilung des TSV 1911 Künzell e. V. ihren eingeschlagenen Weg konsequent fort.

Die gute Zusammenarbeit mit dem TSV Pilgerzell im Bereich der A - Junioren wird ebenso beibehalten wie die gute Zusammenarbeit mit dem TSV Bachrain im Bereich der B - Junioren bis hin zu den D - Junioren.

Insgesamt spielen mehr als 150 Kinder und Jugendliche beim TSV Künzell Fußball. Zwölf Juniorenmannschaften wurden für die neue Spielsaison gemeldet, so dass die Juniorenabteilung wieder einmal zu den größten in der Region Fulda gehört. Besonderes Augenmerk wird darauf gelegt, dass der eigene Nachwuchs nicht zu kurz kommt.

Die A - Junioren und B - Junioren sind nach vielen Jahren wieder in der höchsten Spielklasse der Region Fulda angekommen.

Auf den nachfolgenden Seiten informieren wir Sie ausführlich über die Jugendabteilung des TSV.

Andreas Schmitt

Meininger Straße 7